Программы повышения квалификации
Улучшение генетического потенциала КРС – повышение рентабельности молочной фермы
Совершенствование методов лечения и профилактики болезней сельскохозяйственных животных
Стратегия развития инженерной службы в условиях внедрения ресурсосберегающих технологий. Агросервисное обслуживание
Современные технологии в содержании и разведении молочных пород коз
Корма, кормопроизводство, кормление 72 час.
Гигиенические требования, санитарные правила и нормативы при обращении с пестицидами и агрохимикатами
Обеспечение экологической безопасности при хранении, транспортировке и использовании агрохимикатов и пестицидов. Гигиенические требования, санитарные правила и нормативы при обращении с пестицидами и агрохимикатами
Передовые технологии в пчеловодстве
Обеспечение экологической безопасности при эксплуатации МТП
Современные средства повышения энергосбережения и энергоэффективности на промышленных предприятиях и АПК. Влияние качества электрической энергии на электроприемники
Проведение энергетических обследований с целью повышения энергетической эффективности и энергосбережения
Современные технологии возделывания высококачественного семенного и товарного картофеля
Оценка сортов хмеля обыкновенного (Humulus lupulus). Определение качества посадочного материала хмеля обыкновенного. Апробация посадочного материала хмеля обыкновенного, отбор образцов
Организация системы семеноводства сельскохозяйственных растений, апробация посевов, семенной контроль
Программы повышения квалификации для специалистов в области экологической безопасности
Электрооборудование, режимы работы, защиты и автоматика энергообъектов
Корма, кормопроизводство, кормление 32 час.
Болезни сельскохозяйственных культур. Современные системы защиты растений. Средства защиты растений, меры безопасности при работе с пестицидами
32 академических часа
Обеспечение полноценного питания и мониторинг молочного стада с применением компьютерной программы Кормовые рационы
32 академических часа
Автоматизация, роботизация, компьютеризация молочных ферм. Управление стадом. Управление технологическими процессами на ферме
32 академических часа
Управление системой безопасности пищевой продукции. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях производства пищевой продукции и общественного питания
24 академических часа
Ближайшие даты обученияДата | Название | Лектор | Форма обучения |
---|